妊娠・出産 排卵日から一週間経過しても陰性の場合、その後に陽性が出る可能性はありますか? 生理予定日が今日なんですが、特に生理くる気配がなく妊娠検査薬をやりましたが陰性です💦 排卵日から一週間たちました。 このあとに陽性が出ることは、ありますか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 レナ(6歳, 12歳) コメント ちぴ❤️ 排卵日から一週間だと陽性でないと思います😂 11月1日 レナ そうなんですね☺️もう一週間まつべきですか? 11月1日 ちぴ❤️ あたしは生理予定日から4日位してからやっと線見え始めたので全然まだ可能性ありです😄 排卵18日、線が出始めたのは次の月の3日あたりだったのであと一週間ですかね?早ければあと4日、5日で見えるかも?? 11月1日 レナ 排卵が21.22あたりなんですが、5日あたりに見えるかもなんですね😳生理が停止してくれますように💦 11月1日 ちぴ❤️ 出来てたら3人目ですか?? 赤ちゃん来てたらいーですね!😍 あたしもチョー久しぶりの赤ちゃんにメロメロです❤️ 11月1日 レナ そうなんです☺️3人目になります♥赤ちゃん可愛いですよね🥰アタシもメロメロです♥ 11月1日 ちぴ❤️ 検査薬やったらぜひ教えてくださーい(^-^)/お腹にいますよーに😍 11月1日 レナ ありがとうございます♥グッドアンサーにします☺️ 11月1日 ちぴ❤️ ありがとうございます(^-^)/ 11月1日 レナ こちらこそ、ありがとうございました☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
そうなんですね☺️もう一週間まつべきですか?
ちぴ❤️
あたしは生理予定日から4日位してからやっと線見え始めたので全然まだ可能性ありです😄
排卵18日、線が出始めたのは次の月の3日あたりだったのであと一週間ですかね?早ければあと4日、5日で見えるかも??
レナ
排卵が21.22あたりなんですが、5日あたりに見えるかもなんですね😳生理が停止してくれますように💦
ちぴ❤️
出来てたら3人目ですか??
赤ちゃん来てたらいーですね!😍
あたしもチョー久しぶりの赤ちゃんにメロメロです❤️
レナ
そうなんです☺️3人目になります♥赤ちゃん可愛いですよね🥰アタシもメロメロです♥
ちぴ❤️
検査薬やったらぜひ教えてくださーい(^-^)/お腹にいますよーに😍
レナ
ありがとうございます♥グッドアンサーにします☺️
ちぴ❤️
ありがとうございます(^-^)/
レナ
こちらこそ、ありがとうございました☺️