産婦人科・小児科 上の子が金曜の夜から高熱が出ていて、今日かかりつけとは別の小児科で… 上の子が金曜の夜から高熱が出ていて、今日かかりつけとは別の小児科で診てもらいました。(日曜はここしかやってない為) インフルは陰性だったので、ただの風邪と言うことで対処療法となったのですが熱が下がらなければかかりつけにと言われました。 かかりつけは火曜は祭日でお休み、水曜は休診日になるのですが熱が下がらなかったら明日また小児科に行くのは期間短すぎですかね💦 明日行ったところでって感じですかね😰? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 小児科 熱 陰性 上の子 てまりまりまり コメント ママリさん 明日までに熱が下がらなければ、かかりつけに行った方がいいと思います。 ましてまた休みが入ってしまうのなら尚更です。 11月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント