サプリ・健康 生理が11日遅れています。ここ4日くらい下腹部が少し痛いです(*_*)検… 生理が11日遅れています。 ここ4日くらい下腹部が少し痛いです(*_*) 検査薬は二回やりましたが陰性なので妊娠ではないです。 生理がこんなに遅れるのは産まれて初めてです。最近は予定日ぴったりか、一日遅れたりという感じでした。 今回は排卵していないということですか? 謎の下腹部痛はなんなのでしょう? 来月も生理がこなければ病院にいこうと思います。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 病院 生理 予定日 排卵 妊娠 検査薬 陰性 ももちゃん🎵 (6歳, 8歳, 10歳) コメント ももちゃん🎵 下腹部は、ほんのすこーし痛いくらいです。 違和感だけのときもあります。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント