コメント

2児ママ
すぐは無理かもしれないです。
でも母乳あげ始めると食べるもの全て美味しく感じますよ😊

3児mama
私も産後食べたいもの食べるぞ!って思ってました。
妊娠中悪阻がキツくてほぼ食べられなくて…
でも不思議とそこまで食べたい欲が無いです笑
-
p
同じ感じですね〜👀
私は妊娠中つわりなかったので、あれ食べたいこれ食べたいっていうのが産前の方があった気がします。- 11月1日
2児ママ
すぐは無理かもしれないです。
でも母乳あげ始めると食べるもの全て美味しく感じますよ😊
3児mama
私も産後食べたいもの食べるぞ!って思ってました。
妊娠中悪阻がキツくてほぼ食べられなくて…
でも不思議とそこまで食べたい欲が無いです笑
p
同じ感じですね〜👀
私は妊娠中つわりなかったので、あれ食べたいこれ食べたいっていうのが産前の方があった気がします。
「出産」に関する質問
わたしBMI16とかの痩せ型で、3800超えのビックベイビーその世に産み落としたんですけど、産後会う人みんなに「そんな華奢な体でよく頑張ったね」って言われるので、「やっぱこの体で産んだのすごいよね?」って旦那に言う…
子どもが産まれて親に連絡したのにおめでとうもお疲れ様も何もありません。 親としてありえないですよね? 数日後に返信あり、「今から面会に行っても良い?」とだけ来ました。 うちの両親は毒親で世間体を気にするので…
寝かしつけについてです。初めての出産を終え、里帰りせず家に帰ったのですが、母子同室で入院中もあまり寝られず、夫が今日の夜はおれがみるから寝ていいよと言ってくれました。しかし夫に任せるのが不安です。夫は1度寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
p
少しずつ日が経つにつれて悪露が減ってきて、会陰の傷も回復してる感じはあります。確かに母乳あげてるとお腹は減る感じしますね💡もしかして体質変わった⁉︎とも思いましたが、多分本調子じゃないせいですよね…
2児ママ
まだまだ出産後は、事故に遭ったくらいの体調なのですぐに良くなる事は無いので焦らずゆっくりゆっくり食べれるものを好きなだけで大丈夫ですよ😊