妊娠・出産 ポリープが見つかり、出血がある方。経過に不安を感じ、詳細を聞く予定です。経験者の話を聞きたいです。 妊娠中にポリープが見つかった方、その後の経過などはどうでしたか? 少量の出血が中期に入って3回あり、昨日の検診で小さいポリープがあるからそこからの出血だねと言われました😢止血剤を処方されました。 なんだか不安になってしまい。 気が動転し、どこにあってどう対処するかをきちんと聞けなかったのでこの後電話で詳しく聞こうと思っています😢 経験ある方のお話を聞けたら嬉しいです🙏 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 妊娠中 検診 あやか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1人目に出来ました。 ポリープは全然良くあることですし、心配しなくて大丈夫だと思います! 私の場合は、その後勝手に無くなりました。 腫瘍とはまた別なので、あまり気にしなくていいと思いますよー! 11月1日 あやか 安心しました!ありがとうございます😭 私も勝手になくなってくれると嬉しいです😭💓 あまり気にしないようにします! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
安心しました!ありがとうございます😭
私も勝手になくなってくれると嬉しいです😭💓
あまり気にしないようにします!