

piko
ズボラなので参考になるか分からないですが…
野菜を沢山入れて煮た薄味のスープを作ってストックしていました!
食べるときにささみをほぐしたものやシラス、白身魚なんかを混ぜたり、牛乳とコンソメを足してシチューにしたり…かぼちゃを加えたりとかしていました!
野菜も沢山取れるし楽でしたよ!
piko
ズボラなので参考になるか分からないですが…
野菜を沢山入れて煮た薄味のスープを作ってストックしていました!
食べるときにささみをほぐしたものやシラス、白身魚なんかを混ぜたり、牛乳とコンソメを足してシチューにしたり…かぼちゃを加えたりとかしていました!
野菜も沢山取れるし楽でしたよ!
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント