妊娠・出産 現在妊娠8週です。初期からちょこちょこ下腹部痛(生理痛のような)が続い… 現在妊娠8週です。 初期からちょこちょこ下腹部痛(生理痛のような)が続いてるのですが、 いつまで続きましたか?✨ 1人目の時のことを忘れてしまって( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 はるとんまま(妊娠12週目, 3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント うた、ゆきママ😘 たぶん、子宮が大きくなってるからだと思います!! いつまでだったかなーでも治ってもまたいたたってなった記憶があります!😞 11月1日 はるとんまま ですよね😭✨ 気楽に過ごそうと思います😊 11月1日 うた、ゆきママ😘 激痛ではないなら問題ないと思います‼︎ マタニティライフ楽しんでください🤰 11月1日 はるとんまま はい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )✨ ありがとうございます♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとんまま
ですよね😭✨
気楽に過ごそうと思います😊
うた、ゆきママ😘
激痛ではないなら問題ないと思います‼︎
マタニティライフ楽しんでください🤰
はるとんまま
はい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )✨
ありがとうございます♡