コメント

退会ユーザー
お疲れ様でした〜!!ちゃんと指示聞いてから片付けて欲しかったですね😅
しばらくご自身のストレス発散してください😆
退会ユーザー
お疲れ様でした〜!!ちゃんと指示聞いてから片付けて欲しかったですね😅
しばらくご自身のストレス発散してください😆
「義両親」に関する質問
先輩ママさん、アドバイスください😭 不快な気持ちなられる方がいらっしゃいましたら すみません💦 元々義母にはいびられていて苦手です😩 娘が3歳〜4歳頃に2人目を考えています。 一般的に見ると、少し歳が離れるきょ…
日曜日から旦那と喧嘩しています。 口もきいていません。 明後日から初めての息子と3人の旅行です。 喧嘩の内容は以下になります。 先日義両親とご飯に行ったのですが 食べ終わったのは20時過ぎ。 息子も寝かけていて…
義両親が一階、私達が二階の 玄関から全て完全別の二世帯住宅をしています。 玄関入るとすぐに義両親の家に行ける 構造なのですが、毎日挨拶はした方が いいものですか? 良い義両親ですが、やはり義理なので 何かと気は…
家族・旦那人気の質問ランキング
トマト
ありがとうございます😂ドヤ顔でクローゼット指差して片付けたから〜って😇😇
ストレス発散します!!食に走ってしまいそうです!