お出かけ 3月に毎年恒例であったディズニーに行くか迷っています。その月は娘の… 3月に毎年恒例であったディズニーに行くか迷っています。 その月は娘の誕生日なので行ってお祝いしてあげたいのですが、 妊娠発覚し、お腹が目立ってくる頃かなと思うので、楽しませてあげられるか不安です😔 妊娠中に子連れでディズニー行かれた方、楽しめましたか? お子さん楽しそうでしたか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 妊娠中 子連れ 誕生日 お祝い ぽん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 去年の話ですが…安定期入って行きました。娘は恐がりで乗り物乗れないのでショーとパレードだけでしたが楽しそうでした😊 11月1日 ぽん そうなんですね! ソレなら娘も楽しんでくれそうです! 同じく乗り物苦手なので笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね!
ソレなら娘も楽しんでくれそうです!
同じく乗り物苦手なので笑