コメント

ママリ
去年の話ですが…安定期入って行きました。娘は恐がりで乗り物乗れないのでショーとパレードだけでしたが楽しそうでした😊
ママリ
去年の話ですが…安定期入って行きました。娘は恐がりで乗り物乗れないのでショーとパレードだけでしたが楽しそうでした😊
「子連れ」に関する質問
下の子連れて小1上の子の下校時、途中まで迎えに行くのがしんどいです。 距離的には20分弱。中間に大きな交通量の多い道路ありで下の子の園もその辺りにあり合流して一緒に帰ってきます。下の子が歩くには大変みたいで抱…
いつもお互い子連れで会うママ友さんいますが、会うと長時間会いたがるけど、私は午前か午後のみのどちらかで良いです。 朝10時か11時〜夕方16時までとか、、私は2〜3時間位で充分です。 同じ人いますか?
再婚を考えている彼がいますがある日突然娘が拒否するようになりました。ままが取られる気がすると不安のようなのですが子連れ再婚した方こんな状況になったことある方いますか?? その時はどんな感じで対応していました…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!
ソレなら娘も楽しんでくれそうです!
同じく乗り物苦手なので笑