妊娠・出産 生理予定日から3日目です。体温測ってる訳ではないのですが、ルナルナ上… 生理予定日から3日目です。 体温測ってる訳ではないのですが、ルナルナ上だと15日が排卵日でした。心当たりある日は15日と19日なんですが、中だしした訳ではありません。昨日検査薬しましたが、陰性でした。これは妊娠の可能性は低いですか?💦悩みがあり、気が滅入ってた事があり、ストレスで遅れているのかもしれないんですが💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 体温 ルナルナ えりか(5歳5ヶ月, 8歳) コメント コキンちゃん 最後の行為は何日ですか? 11月1日 えりか ありがとうございます‼️排卵日近辺だと、19日が最後です💦 11月1日 コキンちゃん 排卵日が送れていない限り、 最終行為から3週間経っていれば 可能性は低いです😫 11月1日 えりか そうですね💦ありがとうございます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
ありがとうございます‼️排卵日近辺だと、19日が最後です💦
コキンちゃん
排卵日が送れていない限り、
最終行為から3週間経っていれば
可能性は低いです😫
えりか
そうですね💦ありがとうございます☺️