妊娠・出産 妊娠0〜1週で動悸や軽い息苦しさを感じられた方おられますか? 妊娠0〜1週で動悸や軽い息苦しさを感じられた方おられますか? 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠1週目 妊娠 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ん?💦週数間違いですかね? 0週目って最終月経が始まる週、1週目は排卵の準備段階の週ですよ🤔 2週目でやっと排卵日です! 1時間前 ママリ🔰 すみませんまだ知識不足でした。。 妊娠3〜4週です😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ、勘違いは誰でもあることなので☺️ 3週は何もなくて、4週で着床出血ありましたよ!ほぼ生理予定日だったので生理と思ってロキソニン飲んで寝たら次の日の朝、もう出血は終わってました。 そこからは、生理みたいに腰痛と腹痛があり、あ、これは…って感じでしたね🤔 1時間前 ママリ🔰 ありがとうございます😢 そうでしたか、妊娠も生理の時に似た感じなのですね、、! ちょっとでも体の変化があると期待しちゃってます💦笑 ご回答ありがとうございます😊 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
すみませんまだ知識不足でした。。
妊娠3〜4週です😢
はじめてのママリ🔰
いえいえ、勘違いは誰でもあることなので☺️
3週は何もなくて、4週で着床出血ありましたよ!ほぼ生理予定日だったので生理と思ってロキソニン飲んで寝たら次の日の朝、もう出血は終わってました。
そこからは、生理みたいに腰痛と腹痛があり、あ、これは…って感じでしたね🤔
ママリ🔰
ありがとうございます😢
そうでしたか、妊娠も生理の時に似た感じなのですね、、!
ちょっとでも体の変化があると期待しちゃってます💦笑
ご回答ありがとうございます😊