もな💅🏻
鼻水咳はないかで、鼻水あるなら〇だと思いますよ。
こんなご時世ですし、お仕事が休めないってママさん以外は自宅でみてあげたほうがいいと思います。他の子への配慮も含めて。
まい
大人の手を借りる(ティッシュで拭ってもらう)ほどの鼻水が頻繁に出る場合は休ませます😵
もな💅🏻
鼻水咳はないかで、鼻水あるなら〇だと思いますよ。
こんなご時世ですし、お仕事が休めないってママさん以外は自宅でみてあげたほうがいいと思います。他の子への配慮も含めて。
まい
大人の手を借りる(ティッシュで拭ってもらう)ほどの鼻水が頻繁に出る場合は休ませます😵
「園児」に関する質問
この春に保育園を転園したのですが、 保育士さん(資格なしの先生も含めて)の人数って法律で決まってるピッタリの人数しかいないのが普通なんでしょうか? 今まで通っていた園は法律規定の人数よりプラス数人はいて、とて…
幼稚園児1人、未就園児1人を育てている方、洗濯機は1日何回まわしますか? 今までは未就園児2人だったので、タオルやパジャマ等のガシガシ洗っても良い系を1日1回、衣類等の色柄もの系を2日に1回で、均すと1日1.5回まわ…
質問ですが誰でも通園制度は一般園児と一緒のお部屋で過ごすのですか? 保育園で一時保育がありますがどこの園も一般園児と一時保育のお子さんは日中活動するお部屋(クラス)が違うのですが誰でも通園制度は一般園児と利…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント