※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠五ヶ月で、お腹あんまり出ていなかった方おられますか?赤ちゃん元気か。大きくなっているのか心配でなりません。

妊娠五ヶ月で、お腹あんまり出ていなかった方おられますか?

赤ちゃん元気か。大きくなっているのか心配でなりません。

コメント

ゆん

私5ヶ月目の前ですが
双子ですらちょっと不安です!😅

はじめてのママリ🔰

お腹の大きさと赤ちゃんの成長は関係ないので、何も問題ないと思いますよ!

私も6ヶ月までぺったんこ、臨月になっても他の人の7ヶ月くらいの大きさにしかなりませんでした。
それでも元気な赤ちゃんしか生まれてないです🌼

はじめまして😌

現在7ヶ月ですが今もパーカーとかだと目立ちませんよ!5ヶ月のときも裸だとでてきたなあ〜って感じでしたが妊婦といわなきゃ全然わからないレベルでした!(妊婦検診の腹囲は82センチでした!)

お腹の出方や大きさは赤ちゃんの大きさじゃなくて、お母さんの骨盤の大きさや形によるものなので心配いらないですよ☺️!

奈々ゝ

経産婦ですが
お腹出てなかったです😊
今もあまり出てないですし😂
大きい方が安心ですよね😳

ままり

お腹の大きさと赤ちゃんの大きさは関係ないですよ!
2人目は臨月で3000g、3人目は32週で1700gと言われてますが、腹囲は今の方が大きいです🤣

とあみやママ❤

1人目のとき8ヶ月でも全然出てませんでした🤣
でも順調でしたよ😘

ママリ

5ヶ月はあまりでてませんでした😭😭
1人めはよりそうです💦💦
20週越えたあたりからどんどんでてきました‼️‼️

☆

お腹出てなかったですね💗
元気に産まれてきました😊✨

めぐる

私もあんまり出てなかったです😀大きくなったら大きくなったで大変なんだろうけど週数は違うだろうけどお腹の大きな妊婦さん見ると未だにうらやましいな〜と思ってしまいます🤣7ヶ月でも職場では気付かれてません(言ってこないだけかもしれませんが😅)
でも検診で特に指摘はされてませんよ👍😃