ママリ
子供に処方された酸Mgはあきらかに量が足りずきっとでないとおもいます😭😭
と、1回飲んだくらいで即効性がある薬ではないので水分できるだけとってお腹に優しいものを摂取されたほうがいいかとおもいます😭😭
そして検診のときに処方依頼しましょう😭
はじめてのままり
青汁って飲めますか?
わたしも便秘最初酷かったんですけどフルーツ青汁飲み出したら2日に1回までなりましたよ☺️
3兄妹ママ
市販薬で酸化マグネシウムも売ってますよ。ドラッグストアなどで購入されてはどうでしょうか。
ママリ
子供に処方された酸Mgはあきらかに量が足りずきっとでないとおもいます😭😭
と、1回飲んだくらいで即効性がある薬ではないので水分できるだけとってお腹に優しいものを摂取されたほうがいいかとおもいます😭😭
そして検診のときに処方依頼しましょう😭
はじめてのままり
青汁って飲めますか?
わたしも便秘最初酷かったんですけどフルーツ青汁飲み出したら2日に1回までなりましたよ☺️
3兄妹ママ
市販薬で酸化マグネシウムも売ってますよ。ドラッグストアなどで購入されてはどうでしょうか。
「検診」に関する質問
1歳半検診に向けて積み木の練習してるのですがそもそも全然興味がないです。 1つは乗せることができるのですが、これもかなり私が楽しいよ〜と見本見せて時間かけて仕方ないから1つくらい積んでやるよみたいな態度です😇 …
みなさんは3か月検診のあやすとよく笑いますかって項目ってどこまで笑ったので丸をつけてましたか? これって、笑わないとかあまり笑ってる気がしないとかってのはどの基準なんでしょうか? とにかく顔を見てにや〜ってし…
B群溶連菌が出てたらお迎え棒はしない方が良いのでしょうか? 先週の検診でまだまだだねと言われスクワットやウォーキングをしていますが、なかなか陣痛がきません この三連休であれば夫がいて陣痛がきたらとても安心で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント