コメント
ぶんまる
わたしはBT7にチェックワンファストでやって、30分後に幻くらいの線が出たくらいでした😭
普通の検査薬なら間違いなく真っ白だったと思います💦
まだ分かりませんよ!
ぶんまる
わたしはBT7にチェックワンファストでやって、30分後に幻くらいの線が出たくらいでした😭
普通の検査薬なら間違いなく真っ白だったと思います💦
まだ分かりませんよ!
「検査薬」に関する質問
検査薬するべきか悩んでます😭 ここ最近気持ち悪くて気持ち悪くて…睡眠取っても水分取っても何しても吐き気がやばいです😭 生理周期がバラバラで排卵期も分からないです💦 行為は8/25と9/5にありました。 前回生理からD37日…
最近、妊娠初期のときと同じような症状が出ていてもしかしてと思っています。 生理前の症状とは明らかに違う感じがするのです。 しかし検査薬は陰性でした。 今日が生理予定日当日なのですが、このタイミングで陰性だっ…
3週6日です🙌 金曜日に検査薬で目で見える反応出て土曜日に再検査ではっきりめの陽性でしたが、今さっきの検査薬ですんごく薄くなってました( ; ; ) 陰性陽性の判断するにはまだ早すぎでしょうか? 化学流産の可能性…
妊活人気の質問ランキング
ぶんまる
妊娠でき、出産までいけました✨
のんびり屋のたまごちゃんってこともあるんだなと思いました👍
ぶんまる
いい結果になるよう祈ってます✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その時は妊娠されましたか!?
はじめてのママリ
そうなんですね!
おめでとうございます❤
私のたまごちゃんものんびり屋だと信じてみます😭
ありがとうございます!