妊活 検査薬は真っ白で、症状もなくなった。赤ちゃんが選んでくれないのが辛い。追い越されていく気持ち。 本日BT5です。 昨日から検査薬してますが、相変わらず真っ白…… 純白すぎる…… 胚盤胞5日目アシストハッチングありです。 症状もなにもなくなってしまった。 なんで赤ちゃんは私たちを選んでくれないんだろう。 辛いです。 いつまで続ければいいんだろう。 どんどん追い越されていく。 朝からすみません😭 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 赤ちゃん 症状 検査薬 胚盤胞 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ぶんまる わたしはBT7にチェックワンファストでやって、30分後に幻くらいの線が出たくらいでした😭 普通の検査薬なら間違いなく真っ白だったと思います💦 まだ分かりませんよ! 11月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! その時は妊娠されましたか!? 11月1日 ぶんまる 妊娠でき、出産までいけました✨ のんびり屋のたまごちゃんってこともあるんだなと思いました👍 11月1日 はじめてのママリ そうなんですね! おめでとうございます❤ 私のたまごちゃんものんびり屋だと信じてみます😭 ありがとうございます! 11月1日 ぶんまる いい結果になるよう祈ってます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その時は妊娠されましたか!?
ぶんまる
妊娠でき、出産までいけました✨
のんびり屋のたまごちゃんってこともあるんだなと思いました👍
はじめてのママリ
そうなんですね!
おめでとうございます❤
私のたまごちゃんものんびり屋だと信じてみます😭
ありがとうございます!
ぶんまる
いい結果になるよう祈ってます✨