コメント

マ
食べてください!!!食べれるものだったらなんでもいいので食べれるものは食べた方がいいと思います!!大丈夫ですか😢
マ
食べてください!!!食べれるものだったらなんでもいいので食べれるものは食べた方がいいと思います!!大丈夫ですか😢
「妊娠中」に関する質問
先日行った小児科で、小柄と言われました。 妊娠中や産まれてすぐは、平均より大きめと言われていたので、母乳を与える回数が少なかったのかな?母乳出てなかったのかな?と心配になります。 成長曲線下スレスレでも、そ…
昨日義母から電話があって 赤ちゃんに障害がないかすごい聞かれました。 あるなら産まないでと、 一応義両親の為に胎児ドックは受けて問題なかったのですが わからないですしもやもや、、 1人目の時もすごく言われました…
妊娠中、お通じしてもすっきりしたーって感じがしません。なんとなく、まだありそうなそんな感じです🥲 お腹も痛くなるタイプなので、お腹の痛みも少し残っていて余計にです。 みなさんはどうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅ
正直きついです…
急に涙が止まらなくなったり、、胎教に悪いからダメだダメだって思ってもホルモンバランスの影響か情緒不安定になってしまいます…
明日薬局に行って高カロリーゼリー買って食べます😢
マ
食べられなくても赤ちゃんへの影響は大丈夫って聞くので、あまり良くない良くないって思いすぎないようにしてくださいね😢
私も旦那ストレスで毎日泣いて暴れて食べられない時期ありました😣
ママリの皆さんに助けられました!無理しないでくださいね😢❤️
すぅ
そうなんですね、少し安心しました😢
徐々に食べられるようになりましたか😢?
このままずっと食べれなかったらどうしようとか色々考えてしまいます…
ありがとうございます(;_;)
マ
少しずつ食べれるようになって今は食べすぎくらいです笑
結局ストレスの原因をなんとかしないといけないので
近くに相談できる人に相談したりしてくださいね😞
お子さんもまだ小さい上に妊娠中っと大変かと思います😢ご自愛ください😢
すぅ
そうですよね…
まず原因をどうにかしない事にはですよね…
温かいお言葉ありがとうございます😢