コメント

マ
食べてください!!!食べれるものだったらなんでもいいので食べれるものは食べた方がいいと思います!!大丈夫ですか😢
マ
食べてください!!!食べれるものだったらなんでもいいので食べれるものは食べた方がいいと思います!!大丈夫ですか😢
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のカフェインについて。 みなさんどれくらい気をつけていましたか? 週1-2くらいの頻度でスタバのダークモカチップフラペチーノ、抹茶クリームフラペチーノののトールサイズ飲むくらいなら平気なのでしょうか? …
3人目が欲しい、親に言いますか? 現在4歳10ヶ月と1歳2ヶ月の子供がいます。 もともと子供は2人までと思っていましたが ここ半年ほどで3人目も考えるようになりました。 旦那とも話し合い3人目に踏み切ろうと 最近決…
妊娠中です。 母乳のこと情報収集すればするほど嫌悪感😭 まず自分の乳首に吸いつかれることが気持ち悪いってのが前提としてあります。 泣いたらその都度おっぱいしたら泣き止むっていうけど、そんなに常にお腹空いてるも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅ
正直きついです…
急に涙が止まらなくなったり、、胎教に悪いからダメだダメだって思ってもホルモンバランスの影響か情緒不安定になってしまいます…
明日薬局に行って高カロリーゼリー買って食べます😢
マ
食べられなくても赤ちゃんへの影響は大丈夫って聞くので、あまり良くない良くないって思いすぎないようにしてくださいね😢
私も旦那ストレスで毎日泣いて暴れて食べられない時期ありました😣
ママリの皆さんに助けられました!無理しないでくださいね😢❤️
すぅ
そうなんですね、少し安心しました😢
徐々に食べられるようになりましたか😢?
このままずっと食べれなかったらどうしようとか色々考えてしまいます…
ありがとうございます(;_;)
マ
少しずつ食べれるようになって今は食べすぎくらいです笑
結局ストレスの原因をなんとかしないといけないので
近くに相談できる人に相談したりしてくださいね😞
お子さんもまだ小さい上に妊娠中っと大変かと思います😢ご自愛ください😢
すぅ
そうですよね…
まず原因をどうにかしない事にはですよね…
温かいお言葉ありがとうございます😢