コメント
マ
食べてください!!!食べれるものだったらなんでもいいので食べれるものは食べた方がいいと思います!!大丈夫ですか😢
マ
食べてください!!!食べれるものだったらなんでもいいので食べれるものは食べた方がいいと思います!!大丈夫ですか😢
「妊娠中」に関する質問
独身の友達と会いました。 近況を話していると、その友達は彼氏はおらず、最近はいろんな人たちと飲んでいて楽しいと言ってました。 会社でイケメン見つけた!何とかして共通の知り合い探して飲み会セッティングしたい!…
風しん予防接種についてお聞きしたいです。 妊娠中に風しんの抗体が少なく予防接種を受けた方がいいとお医者様に言われたのですが、里帰り出産をしていたのもあり、東京に戻ってから予防接種を受ける予定をしておりました…
まだまだ悩んでいるので またまたいいね募集させてもらいます! 下、ミキモト k18ピアス 同じシリーズのリングを持っていて お揃いでつけたら可愛いなと思っています 上、トッズ ショルダーバッグ スマホ、折り畳み財…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅ
正直きついです…
急に涙が止まらなくなったり、、胎教に悪いからダメだダメだって思ってもホルモンバランスの影響か情緒不安定になってしまいます…
明日薬局に行って高カロリーゼリー買って食べます😢
マ
食べられなくても赤ちゃんへの影響は大丈夫って聞くので、あまり良くない良くないって思いすぎないようにしてくださいね😢
私も旦那ストレスで毎日泣いて暴れて食べられない時期ありました😣
ママリの皆さんに助けられました!無理しないでくださいね😢❤️
すぅ
そうなんですね、少し安心しました😢
徐々に食べられるようになりましたか😢?
このままずっと食べれなかったらどうしようとか色々考えてしまいます…
ありがとうございます(;_;)
マ
少しずつ食べれるようになって今は食べすぎくらいです笑
結局ストレスの原因をなんとかしないといけないので
近くに相談できる人に相談したりしてくださいね😞
お子さんもまだ小さい上に妊娠中っと大変かと思います😢ご自愛ください😢
すぅ
そうですよね…
まず原因をどうにかしない事にはですよね…
温かいお言葉ありがとうございます😢