コメント

マ
食べてください!!!食べれるものだったらなんでもいいので食べれるものは食べた方がいいと思います!!大丈夫ですか😢
マ
食べてください!!!食べれるものだったらなんでもいいので食べれるものは食べた方がいいと思います!!大丈夫ですか😢
「妊娠中」に関する質問
出産後の体型が戻るか不安でたまりません。 今月妊娠8ヶ月目になります。 元々42キロから今50キロになってて 太った姿見られたくないからと家族以外と会うのも避けてます。 写真のメモに産後にできそうなダイエットを書…
27週の2人目妊娠中の妊婦です (予定帝王切開) 今日産婦人科にて帝王切開の予約を取りました 日にちも決まってあとは 無事に産まれるのを祈るばかりです。 ですが前回の帝王切開が怖すぎて 2人目トラウマです。 帝王…
落ち込みやすいことに悩んでいます。 5ヶ月の妊婦です。 安定期に入り、職場の近しい方には報告を済ませました。 元々気にしやすい、落ち込みやすい性格ではあるのですが 最近になって余計敏感になっているように感じま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅ
正直きついです…
急に涙が止まらなくなったり、、胎教に悪いからダメだダメだって思ってもホルモンバランスの影響か情緒不安定になってしまいます…
明日薬局に行って高カロリーゼリー買って食べます😢
マ
食べられなくても赤ちゃんへの影響は大丈夫って聞くので、あまり良くない良くないって思いすぎないようにしてくださいね😢
私も旦那ストレスで毎日泣いて暴れて食べられない時期ありました😣
ママリの皆さんに助けられました!無理しないでくださいね😢❤️
すぅ
そうなんですね、少し安心しました😢
徐々に食べられるようになりましたか😢?
このままずっと食べれなかったらどうしようとか色々考えてしまいます…
ありがとうございます(;_;)
マ
少しずつ食べれるようになって今は食べすぎくらいです笑
結局ストレスの原因をなんとかしないといけないので
近くに相談できる人に相談したりしてくださいね😞
お子さんもまだ小さい上に妊娠中っと大変かと思います😢ご自愛ください😢
すぅ
そうですよね…
まず原因をどうにかしない事にはですよね…
温かいお言葉ありがとうございます😢