妊娠・出産 妊娠中でも高カロリーゼリーは食べてもいいですか?胃が痛くて3日間何も食べていないけど、赤ちゃんに栄養を送らないと… 妊娠中でも高カロリーゼリーって食べれますか?? 旦那のことで色々あってストレスで胃が痛すぎて まる3日水分以外何も口にしていません。 でも妊娠中で、赤ちゃんに栄養を送らないと… 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 栄養 すぅ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント マ 食べてください!!!食べれるものだったらなんでもいいので食べれるものは食べた方がいいと思います!!大丈夫ですか😢 11月1日 すぅ 正直きついです… 急に涙が止まらなくなったり、、胎教に悪いからダメだダメだって思ってもホルモンバランスの影響か情緒不安定になってしまいます… 明日薬局に行って高カロリーゼリー買って食べます😢 11月1日 マ 食べられなくても赤ちゃんへの影響は大丈夫って聞くので、あまり良くない良くないって思いすぎないようにしてくださいね😢 私も旦那ストレスで毎日泣いて暴れて食べられない時期ありました😣 ママリの皆さんに助けられました!無理しないでくださいね😢❤️ 11月1日 すぅ そうなんですね、少し安心しました😢 徐々に食べられるようになりましたか😢? このままずっと食べれなかったらどうしようとか色々考えてしまいます… ありがとうございます(;_;) 11月1日 マ 少しずつ食べれるようになって今は食べすぎくらいです笑 結局ストレスの原因をなんとかしないといけないので 近くに相談できる人に相談したりしてくださいね😞 お子さんもまだ小さい上に妊娠中っと大変かと思います😢ご自愛ください😢 11月1日 すぅ そうですよね… まず原因をどうにかしない事にはですよね… 温かいお言葉ありがとうございます😢 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
正直きついです…
急に涙が止まらなくなったり、、胎教に悪いからダメだダメだって思ってもホルモンバランスの影響か情緒不安定になってしまいます…
明日薬局に行って高カロリーゼリー買って食べます😢
マ
食べられなくても赤ちゃんへの影響は大丈夫って聞くので、あまり良くない良くないって思いすぎないようにしてくださいね😢
私も旦那ストレスで毎日泣いて暴れて食べられない時期ありました😣
ママリの皆さんに助けられました!無理しないでくださいね😢❤️
すぅ
そうなんですね、少し安心しました😢
徐々に食べられるようになりましたか😢?
このままずっと食べれなかったらどうしようとか色々考えてしまいます…
ありがとうございます(;_;)
マ
少しずつ食べれるようになって今は食べすぎくらいです笑
結局ストレスの原因をなんとかしないといけないので
近くに相談できる人に相談したりしてくださいね😞
お子さんもまだ小さい上に妊娠中っと大変かと思います😢ご自愛ください😢
すぅ
そうですよね…
まず原因をどうにかしない事にはですよね…
温かいお言葉ありがとうございます😢