子育て・グッズ 喪中の間は神社にお参りしてはいけないと言いますが、お宮参りなどはど… 喪中の間は神社にお参りしてはいけないと言いますが、お宮参りなどはどうしたらいいですかね?💦同じような経験がある方気にせず行きましたか?👍やらないのも嫌だしこの今の小さい時期の写真も残してあげたいと思うので行こうと思っているのですが💦 最終更新:2020年11月1日 お気に入り お宮参り 神社 写真 お参り 🌺娘Love🌺(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ほく 少し状況は違いますが💦月初めに母が亡くなりましたが月末にお食い初めしました🙌 11月1日 うーたん 四十九日法要(満中陰志)が 終わっているなら大丈夫ですよ🙆♀️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント