コメント

えっぽよ
グレコのシティライトRアップ(ミッキー)を使用してます!
両対面でとても軽いです♪
下のカゴも大きめなのでバッグなど入れやすいです(*^^*)
4輪全て動くやつにくらべると小回りは劣りますが、価格は3万円以内とリーズナブルですよ♡
えっぽよ
グレコのシティライトRアップ(ミッキー)を使用してます!
両対面でとても軽いです♪
下のカゴも大きめなのでバッグなど入れやすいです(*^^*)
4輪全て動くやつにくらべると小回りは劣りますが、価格は3万円以内とリーズナブルですよ♡
「ベビーカー」に関する質問
家から歩いて30分くらいの所で夜店があるみたいですが、距離が微妙にあるので行くか悩んでます 私一人で1歳半と5歳を連れて行くので、行くのなら下の子はベビーカーに乗せて上の子は歩いてもらうことになるのですが、30分…
旦那の休みが8月に沢山あるので、その頃には5ヶ月の息子連れて旅行行きたいのですが、暑いし観光は出来ないので温泉でも行こうかな〜と思ってます!! そこで、赤ちゃん連れの夜ご飯とかどうしてましたか? 抱っこ紐した…
支援センターよく行かれてた方、何ヵ月頃から行ってましたか? 上の子は冬産まれだったので低月齢の間はひたすらベビーカーで散歩してて、7ヶ月頃から支援センターにせっせと通ってました。 下の子はまだ3ヶ月なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.mama
デザインすごく可愛いですね♡
やはり軽いと使いやすそうですね!
日よけは、しっかり日差しカットしてくれますか(*´∀`*)?
えっぽよ
キャラクターデザインのでなければ2万五千円もいかないくらいで買えたと思います♡
片手で赤ちゃんを抱っこしながらでも折りたたむことが出来るのでとても楽ですよ♪
日よけも下まで下がるので日差しからかなり守られます!
一番下までおろすとこんな感じです☆
M.mama
お返事&写真付きで丁寧に教えて下さりありがとうございます😢!
お返事遅くなりましてすみません(T_T)
お値段もリーズナブルでとてもいいですね♪
日よけもしっかりしていて、すごく使いやすそうですね(≧∇≦)
こちらを購入してみようかと思います😊!
えっぽよ
ベビーカーのメーカーも種類も多すぎて迷っちゃいますよね💦
一度お店でいろんなの実際に乗せて押してみるといいかもです♪
少しでも参考になってよかったです😊