お出かけ 支援センターに通う時期について教えてください。下の子は3ヶ月ですが、支援センターに行くのは早いでしょうか。 支援センターよく行かれてた方、何ヵ月頃から行ってましたか? 上の子は冬産まれだったので低月齢の間はひたすらベビーカーで散歩してて、7ヶ月頃から支援センターにせっせと通ってました。 下の子はまだ3ヶ月なのですが暑くてお散歩もままならず日中ひたすら家でなんか退屈かなーと😂 3ヶ月で支援センター行っても全然遊べないですよね💦 最終更新:2025年7月30日 お気に入り ベビーカー 月齢 上の子 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいから行きました!初めての寝返りも支援センターでみんなに見守られながらでした😆 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!みんなに見守られて寝返り尊すぎます😭♡ 過ごし方はコロコロしながらおもちゃ見たりちょっと触ったりって感じですか☺? 7月30日 はじめてのママリ🔰 コロコロさせときながら、わたしが大人と話すがメインです🤣🤣 7月30日 はじめてのママリ🔰 大人と話せるとリフレッシュできますもんね♡ 一回行ってみます☺ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!みんなに見守られて寝返り尊すぎます😭♡
過ごし方はコロコロしながらおもちゃ見たりちょっと触ったりって感じですか☺?
はじめてのママリ🔰
コロコロさせときながら、わたしが大人と話すがメインです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大人と話せるとリフレッシュできますもんね♡
一回行ってみます☺ありがとうございます!