コメント

ごまだんご
泊まる部屋へミネラルウォーター置いておくと気遣いしてもらえてる感じがして嬉しいと思います😊
ごまだんご
泊まる部屋へミネラルウォーター置いておくと気遣いしてもらえてる感じがして嬉しいと思います😊
「義両親」に関する質問
子どもには申し訳ないけど、義両親と子どものお誕生日の計画をするのが面倒です😓 プレゼントを一緒に買いに行きたい 私たち両親は付いてきてほしくない 日にちはいつでもいい と言われて。 けど、前回預けたときの子ど…
もーほんとに義両親話通じない 娘、息子にこれあげたいんだけどどれがいい?って聞いてきたからやんわり希望伝えてるのになんで他のに誘導して来るの? じゃあ最初から聞いてくんなよ ちなみに今回のはアナ雪にハマって…
義母が大嫌いで態度に出ちゃう方いますか? もうすぐGWで義実家に行かないといけないのが憂鬱です。 ちなみにうちは旦那にも義両親も私が義母大嫌いなの知ってます。 それならば子供と旦那だけで行かせれば、と思われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!全然浮かばなかったです!
まるで旅館みたい
ありがとうございます😆