コメント

マミー
早い子は本当早いですよね!!
しかも4月生まれ!うちの子より遅く生まれた子がすごい!😳✨
うちも3ヶ月で寝返りと寝返りがえりしたのはいいですけど、、今もそれしかしません🤣🤣🤣
いつになるやらです…笑
マミー
早い子は本当早いですよね!!
しかも4月生まれ!うちの子より遅く生まれた子がすごい!😳✨
うちも3ヶ月で寝返りと寝返りがえりしたのはいいですけど、、今もそれしかしません🤣🤣🤣
いつになるやらです…笑
「発達」に関する質問
発達が少し遅れている年中さんの子供がいます。 療育と併用でこども園に通っていますが、担任が無理すぎます。 朝教室まで送って行くのですが、うちの前にいる子にはおはよう〜!!とニコニコしながら行きますが、うちの…
昨日投稿したもんです! スクショですが載せます。 この事に付いて旦那に話をしたのですが… 結構、先生は周りに被害が出たらめんどくさいからカウンセラー進めるわけでしょ? 先生と相性が悪いんじゃね? 先生にまともな…
言葉がゆっくりな子です。 最近2語文3語文すこし話すようになったのですが 「◯◯ちょうだい」は言うか? 「ママきて」は言うか? と心理士さんに聞かれて、言わないと答えるとうーんという反応でした。 ほしい時は「◯◯ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MOE
ほんと早いですよね😂
うちの子もまだ寝返りと寝返りがえりのみで唯一最近するようになったのはキャーキャー奇声を発することだけです😭😭笑