妊娠・出産 産後1年8ヶ月経ち、湯船から出た後にお股から水が出て困っています。筋トレで改善されたが、体調不良で再び緩んでしまいました。これが一生続くのか心配です。 産後にお風呂出てお股から水が出てきたことあるという方、どのぐらいで出なくなりましたか?もう出産してから1年8ヶ月経つのですが、湯船に浸かると着替えた後に必ずドバッと水がでてきます😭数ヶ月前に筋トレをしてた時は出なくなりました。体調不良で筋トレ出来なくなってからまた緩んできてしまったようです💦これってちゃんと鍛えてないと一生続くのかと思うとしんどいです…。 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 着替え お風呂 産後 出産 体調不良 はじめのママリ🔰(6歳) コメント げーまー(27) 私もいまだにでてきます😅 漏らした?!って感じででてきます… パンツ履くとでてくるのでタオル 挟んでます😂 改善されるんですかね…? 10月31日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 漏らしたぐらい出てきますよね😅 ずっとこのままなんですかね…それが嫌で湯船浸かるのを敬遠しがちです💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
漏らしたぐらい出てきますよね😅
ずっとこのままなんですかね…それが嫌で湯船浸かるのを敬遠しがちです💦