家族・旦那 下の話です。最近元気になってきたのか仲良ししたいと迫ってきます。1人… 下の話です。 最近元気になってきたのか仲良ししたいと迫ってきます。 1人目できた時も月1しかしておらず出産後2回目の仲良しで2人目を妊娠。出産後はほぼしていませんでした。 2人目出産後転職したのでストレスがなくなったのかなとおもいますが普段キスもしなくなったのに夜になり子供達が寝ると急にベタベタしてくるのがなんか嫌です… 嫌いじゃないししたくないわけじゃないんですが母親モードから切り替えれずしたい気分になれないです… こんな時どうしたらよいですか? 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 親 仲良し 妊娠 出産後 2人目 転職 まむ(6歳, 7歳) コメント りんりん 浮気されるのはいやなので、妻としての義務ですね。早く終われーって思ってます笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント