3.4歳の男の子のクリスマスプレゼントについて、まだ欲しいものが分からないとのことです。
3.4歳の男の子クリスマスプレゼントはどんなの考えてますか??
参考にさせてください。
息子はまだ何が欲しいとかなくて…
- chippi(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
mk
息子のリクエストでセイバーの変身ベルトです😊
退会ユーザー
うちはニューブロックにします。
息子のリクエストです😊
-
chippi
ありがとうございます。
もう、リクエストしてくれるんですね!!いいなぁ!
サンタさんとかまだ???って感じですうちは…。- 10月31日
M
4歳の息子には小さめの普通自転車をプレゼントする予定です🚲
3歳の息子にはプレゼントは未定ですが、兄が使っていたストライダーをお下がりにします。
ストライダーはやはり4歳には小さいかな、と思いまして💦
-
chippi
ありがとうございます。
普通の自転車いいですね!!
候補に入れさせて頂きます。- 10月31日
asu*
うちの息子は4歳のお誕生日にドラえもんのころがスイッチ、ジャンプキットを買いました!!
それのワープキットの方も欲しい!!ということでクリスマスに渡す予定です😍♡
-
chippi
ありがとうございます。
それ!CM見て気になってました!!面白そうです!!
息子がピタゴラスイッチみたいって言ってたので興味ありそうでした、候補に入れさせて頂きます。- 10月31日
-
asu*
その子の性格にもよると思いますが、ピタゴラスイッチみたい!と言っていたのなら楽しめると思います♡
息子も楽しそうに遊んでいます!!
プログラミング要素もあるみたいで、ただ遊ぶだけじゃなく遊びながら頭使えるのでいいなって思ってます☺︎- 10月31日
おのママ
うちは、トミカやプラレールの車両、乗り物系全般好きなので、本人に何がいいか聞いたところ、洗車場のおもちゃがいいと言ってました^ - ^
あとは、最近ごっこやさんも好きなので、本人をお店へ連れて行って興味を示したらそれも検討しようと思ってます(=´∀`)
-
chippi
ありがとうございます。
何がいいかちゃんと教えてくれるからいいですねーー!!
息子にこれは?欲しい こっちは?欲しい あれは?欲しいってまったく意思がないです…
お店で実際見せるのもいいですね!- 10月31日
-
おのママ
一応、その日は買わず、息子が幼稚園行ってる時に買って、クリスマスの日に枕元に置いてあげようかなと思ったりしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あとは、同性兄弟なので、お揃いのお洋服があったら、それもいいなと思ったり(*´ω`*)- 10月31日
-
chippi
お揃いの服可愛いです!!
サンタさんも理解してるんですねー!!- 10月31日
-
おのママ
サンタさんの話を、最近言うことを聞かない時に出したりしてます💦
おもちゃ片付けないとサンタさん来ないよ!とかみたいな感じで💦- 10月31日
chippi
ありがとうございます。
もう、戦隊もの興味あるんですねーーー!!
やっぱりうち幼いのかなぁ…
まだしまじろうとか見て喜んでるタイプです。。