コメント
六花❄️
私も完母ですが、2人とも産後1ヶ月の時に1度生理がきました😂
息子の時はその後産後5ヶ月でもう1度きて、その次が8ヶ月でそれ以降は毎月ちゃんときました😄
今回は1ヶ月できてから2回目はきてません😆
まだまだ来なくて良いです😂
六花❄️
私も完母ですが、2人とも産後1ヶ月の時に1度生理がきました😂
息子の時はその後産後5ヶ月でもう1度きて、その次が8ヶ月でそれ以降は毎月ちゃんときました😄
今回は1ヶ月できてから2回目はきてません😆
まだまだ来なくて良いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
この言葉は不快になりませんか? 出産前に祖母が亡くなりました。 すごく可愛がってもらったので 家族で悲しんでいるところ 帝王切開、新生児を育ててる中 親孝行としてみてねをしてくださいと 義母から連絡が来ました。…
小1娘についてです。 今日、筆箱を見ると半分に折られた鉛筆が入っていました。 はじめは、自分で折って半分捨てたと言っていたものの、途中から、誰かにやられたかも、と言い、よくよく聞くと、泣きながら、クラスメイ…
たまに考えるのです 車で1時間かかるかな?かからないかな?くらいの距離に実家があります。 我が家は一軒家 もし主人が亡くなったらどうするか 4歳2歳がいます、そのまま3人で暮らすのか実家に帰るのかとか あと実家には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
きゃー2人ともですか😱!
1回きてちょっと間開けて、
ってこともあるんですね😳
私もあとはしばらく来ないこと
期待します😭!(笑)