※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
子育て・グッズ

保育園に通っていない1歳2か月の子供のために、外出時に便利な保温ジャーと適切なお弁当箱について相談です。590ml、630mlのサイズは多いでしょうか?今後も使えるか、子供向けの食事を探すのが面倒な時もあります。

お弁当箱についてです。一歳2か月で保育園は通ってません!外出したときに保温ジャーがあれば便利かなぁ?と思ってます^ ^白いご飯も好きでして😂
590ml、630mlだと多いでしょうか?!今後使えるからよいでしょうか?こんなお弁当箱持ってるよ、外出のときはこうしてるよ、などあれば教えてください✨
フードコートとかでとりわけでも良いんですが、あえて子どもが食べられるものを、探すのも面倒なときもあったりで💦ベビーフードだと物足りなさそうな感じです💡

コメント

moony mama

一歳くらいから、BF拒否になり画像の使ってました。今は私が使ってますが😝
保温ジャーにポトフ入れて、タッパに少しおかずや果物入れて、あとはご飯だけ取り分けたり。パンやおにぎり持って行ったり。

• moony mama

moony mama

サイズです😄

• 10月31日
  • くらぴー

くらぴー

ありがとうございます!まさにこのタイプをみていました✨良さそうですね^ ^ありがとうございます!!!

• 11月1日