恐竜ママ
コロナで辞めましたが、工場で働いていました。
子どもは幼稚園に通っていたのでその時間だけ勤務しました。
給料は最低賃金でしたね…

ママリ
工場で働いています。
子供は幼稚園です。
締め日が15日で7日から働いたので初月は19000円くらいでしたよ。

fujifab
前は8万くらいは貰えてましたが、コロナ後は5万くらいになってしまいました。
来月別の会社に転職します。
恐竜ママ
コロナで辞めましたが、工場で働いていました。
子どもは幼稚園に通っていたのでその時間だけ勤務しました。
給料は最低賃金でしたね…
ママリ
工場で働いています。
子供は幼稚園です。
締め日が15日で7日から働いたので初月は19000円くらいでしたよ。
fujifab
前は8万くらいは貰えてましたが、コロナ後は5万くらいになってしまいました。
来月別の会社に転職します。
「お仕事」に関する質問
子供の発熱が下がらず入院になり 3週間仕事お休みしました パートで閑散期と繁忙期がある仕事です 今は閑散期で繁忙期にたくさん出勤された方は お休みしていますが 私は元々出勤の予定でした 週2勤務なので 3週間の間で…
保育士さんに質問です。 資格を取ろうか悩んでいます。 実務経験がないため、実際の保育士の仕事を知りたいです。 保育士に興味あるなら補助として働いたら手っ取り早いのですが、今の職場も好きなのでなかなか勇気がで…
育休中に会社が事業譲渡になり復帰したタイミングで転職という形で4月から働き始めました。 妊娠してる可能性があり、復帰したばかりで気まずい気持ちもありますが、2人目が欲しいとずっと思っていて過去に2回流産を経験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント