※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma2
子育て・グッズ

11月の誕生日会の予定が仕事のミスで狂ってしまい、ストレスが溜まっています。どう過ごすかアドバイスをください。

腹がたってなかなか気持ちの切り替えができないので、話を聞いて下さい😣

11月は8日わたし、12日は娘、18日は旦那の誕生日と続いているので、12日に3人の誕生日会まとめてし
ようって以前から約束してました。
仕事の希望休は9日(病院)と12日入れてね。
と念を押して直接話をしたのに、何を勘違いしたのか5日と9日にしてしまったとか…
すぐに12日に訂正してー!と言ったけど時既に遅し
変更できないと😣
仕事の日は毎回早くて22時、遅くて24時帰宅だから、どうしたって12日は無理そう😢

近い日付で旦那の休みは10日と15日なんだけど、
誕生日会10日にやったとして、
娘の誕生日当日なにもしないのもなあー…
少し豪華な食事にしようかなと思いますが🙁気持ちが上がりません…

ハッピーな日にワンオペ🎂
皆さんならどう過ごしますか?

コメント

みう

なんで言われなきゃ娘と妻の誕生日休みとらないの!って怒ってしまいそうです私なら😂まるさん心広い😂

実家か仲良いなら義実家でお祝いすると思います💡

• ma2

ma2

かなり激怒しましたよ!
    12日にしようねって話ししたじゃん❗️しっかりしてよ!って😭😭
    それから2日経ちますが気持ちは全く整理できません。

• 10月31日