※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パリン
その他の疑問

愛媛県で普段使いのカラフルな子供用カチューシャが売っている場所を教えてください。大人用でも構いません。

愛媛県で子供用のカチューシャ売っているところ知りませんか?
ディズニーの耳付きのカチューシャとか誕生日のティアラのカチューシャ、ドレスに合う真珠やキラキラのカチューシャではなく普段使い用です。できれば安いもの希望です。
セリアを見たのですが、地味な色でシンプルなものしかありませんでした。カラフルだったり、可愛い感じのものとかあればなと思うのですがどこに売ってますかね?子供用がなければ大人用でもかまいません。種類が多い売り場の情報をいただきたいです。

コメント

ママリ

数が多いのはスペース田中だと思います!
スリーコインズとかイルーシーでも何度か子供用のものを購入した事があります!
あとはエミフルのanyfam、プティマイン、Lovetoxicなどにも可愛いのありました🙆‍♀️💓