妊活 性行為で出血しても、精子は届くのか?出血が精子に悪影響はあるか知りたいです。 おそらく排卵直前だと思うのですが、昨晩の性行為で膣内が傷ついたのか、わりと多めに出血(鮮血)しました。 そこで、性行為で出血しても、ちゃんと精子は届いてるのでしょうか??出血したことで、精子に悪影響ってあるのでしょうか?? ご存知の方がいたら、教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 精子 排卵 鮮血 性行為 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ポテチ と 届きます! 悪影響はありません^_^ 7月23日 ママリ ありがとうございます(; ;) おそらく昨晩のタイミングがかなり重要になってくると思われるので、不安になっていました😭 安心しました〜!!!!!!! 7月23日 ポテチ 全然心配ないですよ^_^ タイミングうまくいくと良いですね^_^ まぁ気長にストレスなく🤗 7月23日 ママリ その言葉に、すごく安心しました…♡ あまり神経質になりすぎずにがんばろうと思います! かぁしゃんさん、本当にありがとうございました!!! 7月23日 ポテチ ドンマイです^_^ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(; ;)
おそらく昨晩のタイミングがかなり重要になってくると思われるので、不安になっていました😭
安心しました〜!!!!!!!
ポテチ
全然心配ないですよ^_^
タイミングうまくいくと良いですね^_^
まぁ気長にストレスなく🤗
ママリ
その言葉に、すごく安心しました…♡
あまり神経質になりすぎずにがんばろうと思います!
かぁしゃんさん、本当にありがとうございました!!!
ポテチ
ドンマイです^_^