コメント
あーか
長期休みとか土曜預けるためですかね🤔?
レモネード🍋
来年度から行く幼稚園は16時半までは園での預かり保育、以降19時までは提携の託児施設に移動しての延長保育を利用できます!
そんな感じですかね🤔
あーか
長期休みとか土曜預けるためですかね🤔?
レモネード🍋
来年度から行く幼稚園は16時半までは園での預かり保育、以降19時までは提携の託児施設に移動しての延長保育を利用できます!
そんな感じですかね🤔
「幼稚園」に関する質問
一時保育では風をもらったりしにくいですか? 上の子が1歳頃に一時保育をほんの3時間ほど利用しただけなのに、風邪をもらってきました💦 一時保育の予約が激戦の地域なこともあり、それ以来幼稚園に入るまで一時保育は利…
説明がへたくそで、すみません。 幼稚園の同じクラスでクラスのママ友…多分自分のお気に入り?みんなと仲良くしたいようでランチ会を計画するママがいます。 今回迎えに行った時にも、ランチ会の話をしていました。 企…
妊活のため仕事を辞め、その後無事に出産しました。 生活がギリギリなのですが、なんとかやれてる状況です。 贅沢はできないけど生活できるなら幼稚園に入るまで専業主婦でいますか?それとも保育園に預けて働きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわさん
長期休みは預かり保育。
土曜は認可外保育。
ということですかね?🥺🥺
あーか
長期休みでも幼稚園は保育園に比べたら長めに休み取るので、始めから長期休みは認可外に預けるって方いました!