※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

結婚して2年目、恥ずかしながら、太刀魚を初めて買いました!これは塩を…

結婚して2年目、恥ずかしながら、太刀魚を初めて買いました!

これは塩を両面に振って、グリルで焼けばいいですか?

塩を振ったあとどのくらい時間おけばいいですか?
あと、洗わなくて大丈夫ですよね?笑
焼き時間はどのくらいがおいしいですか?

コメント

さーすけ

生臭さあると思うので、先に水洗いしてキッチンペーパーで太刀魚拭いて、塩ふってグリルで焼けば大丈夫です🙆‍♀️
狐色というか焼き目ついたらいいかなと思います。