お出かけ 今年角上魚類行った方や去年年末に行かれた方いますか? 今年角上魚類行った方や去年年末に行かれた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 魚 まっま コメント はじめてのママリ🔰 家の近くにあるのでよく行きますよー! 昨年の年末だけじゃなくて例年年末年始は近づかないですが💦 1時間前 まっま そうなんですか! 価格が知りたくて 1時間前 はじめてのママリ🔰 普段の買い物で行く分には安いわけじゃないけど、鮮魚店なだけあって品揃えが豊富です。 うちの近所は年末年始3時からとかやってるので、かなり混雑してたり普段並ばないものが並んでいるのだと思います。お寿司や刺し盛り系が年末年始用に豪勢な分、一つの値段は安くないと思います🤔 1時間前 まっま そうなんですね! ぜんぶ柵で買う予定で💦 そこらへんのスーパーよりは安いのかなぁと🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そこら辺のスーパーの方が下手したら安いかもです😂 鮮度が良くて美味しい、種類が豊富なだけで安さ求めるならロピアとかの方がいいと思います👍 1時間前 まっま ロピア!確かにそっちも良さそうですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっま
そうなんですか!
価格が知りたくて
はじめてのママリ🔰
普段の買い物で行く分には安いわけじゃないけど、鮮魚店なだけあって品揃えが豊富です。
うちの近所は年末年始3時からとかやってるので、かなり混雑してたり普段並ばないものが並んでいるのだと思います。お寿司や刺し盛り系が年末年始用に豪勢な分、一つの値段は安くないと思います🤔
まっま
そうなんですね!
ぜんぶ柵で買う予定で💦
そこらへんのスーパーよりは安いのかなぁと🤣
はじめてのママリ🔰
そこら辺のスーパーの方が下手したら安いかもです😂 鮮度が良くて美味しい、種類が豊富なだけで安さ求めるならロピアとかの方がいいと思います👍
まっま
ロピア!確かにそっちも良さそうですね!