妊娠・出産 乳首のクリームって妊娠中から塗っても良いんですかね?🤔息子が乳首をず… 乳首のクリームって妊娠中から塗っても良いんですかね?🤔 息子が乳首をずっと触っているので授乳したてみたいに痛いです💦同じ様な方いますか?どうしたら痛みが無くなりますかね? お正月頃にはお腹の子が生まれるので甘えたいのか乳触りがすごいです😂 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 授乳 クリーム 乳首 妊娠中 息子 お正月 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント りぃ(26) 大丈夫だと思います! 同じようではないのですが 産まれてからトラブルになるのは大変だと思うので 「ママ、おっぱい痛いからやめて?」 と手を握ってあげるとかですかね🤔 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント