※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたぁ
雑談・つぶやき

母親と休みが合うと娘だけ連れて会いに行き、夜勤が被ると仕事終わりに…

母親と休みが合うと娘だけ連れて会いに行き、夜勤が被ると仕事終わりに待ち合わせて車でお喋りして帰ってくる旦那。今日も7時までの仕事でまだ帰ってきません。
旦那が行くのか、姑が呼んでるのか分かりませんが、そんなしょっちゅう会って何話すんだろ。今週だけで、四日も会いに行ったりしてる。私の心が狭いのか…

コメント

azu1012

それは一体母親なのかどうか…😱
私自身ファザコンだと自覚していますが週に1回ご飯に行く程度です😱
これでも周りにファザコンだと言われます…。
週に4日って^_^;
自分の旦那だったら正直引きますね

• すたぁ

すたぁ

LINEL見せてもらうと確に毎回姑と待ち合わせしてるんですよね。まぁ前科あるので母親じゃない時もあるかもしれませんが(笑)
    ご飯食べに行くとか目的あるならって思うんですが、わざわざコンビニの駐車場で当たり前のように待ち合わせてお喋りって、引いてしまうのは私だけかなって思って(;´Д`)
    その気持ち間違ってなくて良かったです
    コメントありがとうございました😊

• 7月23日
  • azu1012

azu1012

グッドアンサーありがとうございます!
    前科持ちでだと不安ですね😱
    コンビニの駐車場て…
    大学生じゃないんだから…
    何となーくお母さんの方が息子離れできてない感じですねw

• 7月23日
  • すたぁ

すたぁ

そうなんです。姑の方も子離れできてないと思います(笑)わざわざ息子の他県の専門学校の進学に合わせて引越しできたくらいなので。旦那は母1人子1人だからって言うし、私からしてみたら、いやいや…って思ってますが、言うとキレられるので言わないです(´・ ・`)
    そして、まだ帰ってきません(笑)子ども帰り待ってるのに。

• 7月23日
  • azu1012

azu1012

甘やかしすぎじゃ😱
    嫁姑問題も大変そうですね😱
    というかお母さんも普通に考えれば子供と嫁が家で待ってるの分かるだろうに…
    何考えてるんだか…^_^;

• 7月23日