コメント
lmm
常温じゃダメなんですか?😭😭
うちは冬は常温です。
ストローで温かい飲み物飲むのは火傷するので仕方ないかと💦
コップ付きの水筒なら保温可なので、冬だけコップの水筒にするとかですかね?
k
ストローとコップ飲みの2wayで保温保冷ができる水筒もありますよ✨でも、ストロー使用時は保冷専用と書かれているのでストロー水筒で保温はやはり避けた方がいいんじゃないかな?💦と思います😣
温度に気を付けて、ぬるーいくらいのものならいいかもしれませんが…😃
うちもサーモス使ってますが冬は常温です✨
-
初めてのママリ
言葉足らずでした💦常温かぬるめの物を入れようかと思っているのですが、冷たくなってしまうかなと思って冬はみなさんどうしているのか気になりました😅
ちなみに冬は飲み物何入れられていますか?- 10月31日
初めてのママリ
言葉足らずでした💦常温かぬるめの物を入れようかと思っているのですが、冷たくなってしまうかなと思って冬はみなさんどうしているのか気になりました😅
ちなみに冬は飲み物何入れられていますか?
lmm
うちは 私が麦茶が苦手なので万年ほうじ茶です☺️
冬でも冷たくなることはないですよ!☺️ ぬるいままです 笑
もしかしたら雪が降るような地域でずっと外に置いてたら冷たくなるかも?ですが💦
大丈夫だと思います!
初めてのママリ
そうなんですね!いつも麦茶作って冷蔵庫に入れているのですが、それ入れるのだとそれこそ冷たいですよね💦
ほうじ茶はどういう感じでいれていますか?色々質問してしまいすみません🥺💦
関東住みで雪が降る年もあるくらいのところなので大丈夫そうですね✨