Ri-
私もよく考えちゃいます😂
ママさん達に対しても子供同士の喧嘩?に対してもあれで良かったのかとかほぼ毎日考えちゃいます😩
私はママ友ではなく同じ幼稚園で同じクラスのママさんだからかもしれないですが💦
Ri-
私もよく考えちゃいます😂
ママさん達に対しても子供同士の喧嘩?に対してもあれで良かったのかとかほぼ毎日考えちゃいます😩
私はママ友ではなく同じ幼稚園で同じクラスのママさんだからかもしれないですが💦
「学校」に関する質問
今清掃のパートを火曜と水曜の9:00〜12:30までやってます。 さらに月木金の9:00〜12:00でやり始めようかと思っています。 洗濯や家の掃除が大変になるでしょうか?? 慣れればこなせるというかこなすしかないでしょうか…
小学生の娘が先週からずっと鼻水、鼻詰まりで今朝から耳が聞こえにくい詰まった感じと言っています。 鼻詰まりからきているのかなと思います。 明日の朝、耳鼻科へ連れて行くのですが学校はどうしようかと考え中です。 鼻…
学校の共有の給食エプロンですが、前回当番で持ち帰りした際に脇のあたりのほつれがありました。下手だし勝手に縫ってもなーと思い連絡帳に書きそのまま返しました。わかりましたみたいに書いてありました。 それからまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント