コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります😭1人目の時切迫流産で入院してました💦マイナスな方にばかり考えてしまうかもしれませんが、今できることはとにかく安静にすることとお腹の赤ちゃんを信じることです!!冷えないようにあったかくしてお腹に話掛けてあげましょう😊大丈夫大丈夫と毎日呪文のように私は唱えてました😄
まめきち
こんにちは😊
切迫流産→自宅安静、切迫早産→入院していました。
不安ですよね。わかります😢
今はとりあえず安静に、そして不安にならなすぎることが大事だと思います!!お腹の赤ちゃんに不安が伝わっちゃうので…
私の先輩も切迫流産だったのですが、産まれたらワガママなくらい元気な子だった!だからそうなる子はお腹の中でも元気いっぱいなんだよ!大丈夫!
と言われました😊
それを信じて妊娠期間中過ごしました🤰
産まれてきたら言われた通り元気いっぱいな子でしたよ✨
にこにこさんも不安でたまらないと思いますが、無理をなさらず、赤ちゃんを信じて過ごしてくださいね💪💦
-
にこにこ
不安わかっちゃいますかね🥺
安静にする、我が子の生命力を信じて過ごす、ようにします😭💓
元気いっぱいでありますように👶🏻🙏ありがとうございます🥺💓- 10月31日
大吉7
とても不安ですよね😭 早期だと安静しか無いですよね…
1人目6週から…現在2人目妊娠中 2回とも早期の切迫流産で長期入院、自宅療養しており、2回とも頸管縫縮術を受け、週数での張り止めの薬剤が変わって来ますが筋肉注射、点滴、服薬してます。
現在、3歳児の育児もあり入院も限界で自宅安ながら張りとの戦いでゴールが見えなく無事産まれてくれるか不安ですが毎日頑張ってねと声を掛けています。
-
にこにこ
安静にして赤ちゃんの生命力を信じ不安になりすぎないように過ごしていきます😭❤️ありがとうございます🥺💓
- 10月31日
にこにこ
生命力を信じてわたしは安静にすることに専念して赤ちゃんと一緒に乗り越えていきます🥺💕不安でたまりませんが信じるしかないですしね‼️ありがとうございます😭💕