※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
ココロ・悩み

ママ友のことで悩ん出るママいたら教えてください。

ママ友のことで悩ん出るママいたら
教えてください。

コメント

はじめてのままり🔰

どうしましたか?😢😢

• さや

さや

コメントありがとうございます。
    じつは幼稚園のママ友で
    あまりいい事がなくて……
    色々ありますが
    たまたま会った知ってるママ友に会ったとき
    見て見ぬふりをされました。でもその時はたまたま子供ちゃんが〜のママだぁ〜って言ってくれたので反応はしてたのですが最後に〜ちゃんばいばーいって言ったらシカトこかれました。
    なんかした覚えもなければ
    ちょっと前まで普通に話してた人だったのになんで?って感じです。
    次の日も私を見たのに
    シカトされ顔も怒ってるような真顔で通りすぎて行く感じでした。
    でもこんなことで気にしちゃダメですよね😭😭😭
    でもなんも悪いことしてないのに……嫌なママ友ですわ😱

• 10月31日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうだったんですね😭それは辛い。。。息子もはまだ幼稚園いってないんですが最近引っ越してきて仲良くなったままともさんがいてよく公園行く時は誘ったりしてたんですがある時一人で子供と帰ってくる姿目撃してなんだかショックで。。。その期間連絡もなくてなんか嫌われてるのかなとか思ってました😭いやなら距離おいた方がいいのかなとか考えて次の日私も連絡しないで散歩行こうとしたら網戸から子供抱っこしてお子さんが息子の名前呼んでくれたのですこし話してわたし嫌われてると思った😭といったら違うの!すこし私が風邪ひいてて🤧といわれて結構な鼻声で😅風邪ひいてるから気を遣ってくれたんだなぁと思いましたよ🥺少し話は違うしもですがもしかしたら勘違いとかもあるかもしれません!その程度の人間なんだなっておもって自分から離れるかまたは直接聞いてみるか!でも気にしてしまうのすごく分かりますよ😭私も1つなんかあるとそのことばっかりしか考えられなくなってしまうので。。。😢

• 11月1日