コメント
はじめてのままり🔰
どうしましたか?😢😢
はじめてのままり🔰
どうしましたか?😢😢
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しいお言葉もあるかと思いますが、 吐き出す場所がなく、 吐き出させてください。 産後もうすぐ2年が経ちます。 息子と毎日公園に行く日々ですが、 体重がなかなか減りません。 主人からこれ以上太ったら、もう無理と…
結婚してもうすぐ3年になります。去年結婚式して新婚旅行に行く予定だったのですが、旦那がうつ病になり泣く泣く新婚旅行をキャンセルしました。今は休職して治療して体調もかなり良くなってきていますが、やはり睡眠障害…
仲良いお友達にはお土産をあげなくて登校班の子にだけお土産をあげるって変ですか?😂 というのも、子供が友達が少なくて家を知ってる子がいないので学校にお土産を持って行くわけにもいかないし、子供だけじゃなくて私も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さや
コメントありがとうございます。
じつは幼稚園のママ友で
あまりいい事がなくて……
色々ありますが
たまたま会った知ってるママ友に会ったとき
見て見ぬふりをされました。でもその時はたまたま子供ちゃんが〜のママだぁ〜って言ってくれたので反応はしてたのですが最後に〜ちゃんばいばーいって言ったらシカトこかれました。
なんかした覚えもなければ
ちょっと前まで普通に話してた人だったのになんで?って感じです。
次の日も私を見たのに
シカトされ顔も怒ってるような真顔で通りすぎて行く感じでした。
でもこんなことで気にしちゃダメですよね😭😭😭
でもなんも悪いことしてないのに……嫌なママ友ですわ😱
はじめてのままり🔰
そうだったんですね😭それは辛い。。。息子もはまだ幼稚園いってないんですが最近引っ越してきて仲良くなったままともさんがいてよく公園行く時は誘ったりしてたんですがある時一人で子供と帰ってくる姿目撃してなんだかショックで。。。その期間連絡もなくてなんか嫌われてるのかなとか思ってました😭いやなら距離おいた方がいいのかなとか考えて次の日私も連絡しないで散歩行こうとしたら網戸から子供抱っこしてお子さんが息子の名前呼んでくれたのですこし話してわたし嫌われてると思った😭といったら違うの!すこし私が風邪ひいてて🤧といわれて結構な鼻声で😅風邪ひいてるから気を遣ってくれたんだなぁと思いましたよ🥺少し話は違うしもですがもしかしたら勘違いとかもあるかもしれません!その程度の人間なんだなっておもって自分から離れるかまたは直接聞いてみるか!でも気にしてしまうのすごく分かりますよ😭私も1つなんかあるとそのことばっかりしか考えられなくなってしまうので。。。😢