子育て・グッズ 生後11ヶ月 湿疹について前に湿疹と痒みが酷く皮膚科に受診したところ乾… 生後11ヶ月 湿疹について 前に湿疹と痒みが酷く皮膚科に受診したところ 乾燥が原因ということでステロイドと保湿(白色ワセリン) の処方がありました。 身体はすっかり綺麗になりましたが、手と足の裏が全く良くなりません。痒みが酷く夜も眠れないほどです😣 熱はありません。触った感じボコボコしてません。 これは湿疹なのでしょうか?😣💦 写真載せます。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 生後11ヶ月 眠れない 熱 写真 体 保湿 mako(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント