退会ユーザー
労務管理の専門職やっているので、パワハラ相談受けたりや労働裁判を担当したりする側です!🤣
パワハラは実損額証明できないとなかなか勝てないのが難ですね…🤔💦
5人のまま
ボイスレコーダーでしっかり録音と、辛いかもしれませんが日にちと時間になんと言われたのかのメモなどがあった方がいいかもしれません!!!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっているので、パワハラ相談受けたりや労働裁判を担当したりする側です!🤣
パワハラは実損額証明できないとなかなか勝てないのが難ですね…🤔💦
5人のまま
ボイスレコーダーでしっかり録音と、辛いかもしれませんが日にちと時間になんと言われたのかのメモなどがあった方がいいかもしれません!!!
「会社」に関する質問
【つわりの症状教えてください】 妊娠6週の妊婦です。 みなさんはどんな症状がありますか? 私と似ている方はいらっしゃいますか? 誰かと共有したいです。 私は、吐かないですが、4週後半くらいからずっと気持ち悪いで…
大腸癌、膵臓癌、胃癌 癌が怖いのですが、今まで癌検査は乳がんと子宮頸がんしかしたことがありません。 現在専業主婦で3年前に 妊娠検診で血圧や血糖値などの血液検査などしましたが、 会社の健診とかも受けてはいませ…
相談です。 旦那が黒かどうか。 過去に風俗行ったので 位置情報の共有をしているのですが、気になる事があり💦 ずっど見てないので部分部分によりますが、 ある駅から少し行ったパーキングエリアにしばらくいて、それから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント