5人のまま
ボイスレコーダーでしっかり録音と、辛いかもしれませんが日にちと時間になんと言われたのかのメモなどがあった方がいいかもしれません!!!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっているので、パワハラ相談受けたりや労働裁判を担当したりする側です!🤣
パワハラは実損額証明できないとなかなか勝てないのが難ですね…🤔💦
5人のまま
ボイスレコーダーでしっかり録音と、辛いかもしれませんが日にちと時間になんと言われたのかのメモなどがあった方がいいかもしれません!!!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっているので、パワハラ相談受けたりや労働裁判を担当したりする側です!🤣
パワハラは実損額証明できないとなかなか勝てないのが難ですね…🤔💦
「パワハラ」に関する質問
パワハラモラハラセクハラを揃え異動する先々で女性や後輩と問題を起こしてきた同期が結婚します! プライドが高く女性に変なコンプレックスを持っていて高圧的で気持ち悪いコミュニケーションをとってしまい基本的にもめ…
職場で、パワハラ受けています。思いきってチーフに相談。相談してからも、あまり変わりませんでしたが話をしたことにスッキリはしました。 でも、なにを思ってか、今までしたことがない急に パワハラ受けているサブチー…
旦那の会社のパワハラ上司 4月に上司が変わりパワハラのようです 責任者が旦那を含め4人いますが 他3人は好かれていて旦那にだけ攻撃的なようです 旦那は上司に媚を売ったりできず他の人は上司の言いなりのように動いてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント