5人のまま
ボイスレコーダーでしっかり録音と、辛いかもしれませんが日にちと時間になんと言われたのかのメモなどがあった方がいいかもしれません!!!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっているので、パワハラ相談受けたりや労働裁判を担当したりする側です!🤣
パワハラは実損額証明できないとなかなか勝てないのが難ですね…🤔💦
5人のまま
ボイスレコーダーでしっかり録音と、辛いかもしれませんが日にちと時間になんと言われたのかのメモなどがあった方がいいかもしれません!!!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっているので、パワハラ相談受けたりや労働裁判を担当したりする側です!🤣
パワハラは実損額証明できないとなかなか勝てないのが難ですね…🤔💦
「パワハラ」に関する質問
働きに行くの怖いです。 私がトロいのか、人運ないのか、パワハラにそれぞれ2回あっています。 オフィスワークです 子供にお金もかかるし、働きに行かないと どうやって仕事探したら良いでしょうか? 今度上手くいかない…
いまだに引きずってるトラウマな出来事ってありますか?よければ聞かせてもらえないでしょうか? 人間関係が苦手で、上手くやってるつもりでも最終的に上手く行かなくなることも結構あったりで凹みます。 私は職場でのパ…
専業主婦でいることの罪悪感と共働きは不向きだと思っている葛藤。 長くなります、ごめんなさい。下記は見ないでもいいです。 私も専業主婦です。絶対働いたほうがいい。どちらの意見も聞きたいですが優しく回答お願いし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント