5人のまま
ボイスレコーダーでしっかり録音と、辛いかもしれませんが日にちと時間になんと言われたのかのメモなどがあった方がいいかもしれません!!!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっているので、パワハラ相談受けたりや労働裁判を担当したりする側です!🤣
パワハラは実損額証明できないとなかなか勝てないのが難ですね…🤔💦
5人のまま
ボイスレコーダーでしっかり録音と、辛いかもしれませんが日にちと時間になんと言われたのかのメモなどがあった方がいいかもしれません!!!
退会ユーザー
労務管理の専門職やっているので、パワハラ相談受けたりや労働裁判を担当したりする側です!🤣
パワハラは実損額証明できないとなかなか勝てないのが難ですね…🤔💦
「会社」に関する質問
よく夫婦不仲だと子供に悪影響を与えるので、夫と話し合いをしましょう。と言うアドバイスを目にするのですが、 そもそも話し合いが出来ない場合はどうすればよいのでしょうか? 話し合いになると夫は余計に目を合わせ…
運送会社がミスって違う階の方のところに荷物届けてました。 ご親切にそのお部屋の方が重い荷物を持ってきてくださり、態々インターフォンを押して説明しにきてくれました。 運送会社には問い合わせしてクレームいれまし…
iPhoneを買う時は皆さん携帯会社にいってますか?? すごく時間がかかるイメージなのですが Applestoreで購入されている方いますか? 分割出来るのか、自分でデータ移行出来るのかなど教えて頂きたいです🥲
お仕事人気の質問ランキング
コメント