早産の恐れがあると仕事場から傷病手当とか貰ったことある方いますか?仕…
早産の恐れがあると仕事場から傷病手当とか貰ったことある方いますか?
仕事場に出してどのくらいで入ってくるのでしょうか?
- なっちゃん18
コメント

little
もらいました!3カ月後ぐらいだったようなきがします!
早産の恐れがあると仕事場から傷病手当とか貰ったことある方いますか?
仕事場に出してどのくらいで入ってくるのでしょうか?
little
もらいました!3カ月後ぐらいだったようなきがします!
「早産」に関する質問
今15週入ったばかりの経産婦です。 ソファーでくつろいでいると、いきなり 4キロくらいのトイプちゃんに お腹へ飛び乗られました💦 今も下腹部がズキズキするんですが 同じ経験された方いらっしゃいますか?😔 流産や、早…
妊娠6週目で、まだ袋だけで胎嚢が見つからず 袋も小さいために次検診で袋の大きさが変わらなかったら 早期早産?と言われました。。。 悲しむのが早いとわかっていても、悲しいです😭 同じような経験をされた方おられます…
太り過ぎと言われました...💦 6ヶ月(修正5ヶ月)の赤ちゃんについてです。 体重がいま8kgくらいです。 ミルクを3〜4時間おきに100〜150ccほど飲みます。 離乳食は早産なのもあって始めたばかりで、 まだまだミルクがメイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
えーそんなに遅いんですね😢二三週間くらいで取れると思ってました💦💦💦
little
会社にもよるかもしれません。あたしの働いてる所は大きい会社で本社に手続きに入るまでにも時間かかったこともあるのかなと思ったりします。😣
なっちゃん18
私の仕事場も大きい所だから
そんくらい目安に待とうかなあ😿😿
仕事できないぶん早めに入ったら助かるけど😭💧