はじめてのママリ🔰
お姉さんは嫌ですね
〇〇さんがいいです

退会ユーザー
仲の良さにもよると思いますが、仲がいいなら下の名前にさん付けでそこまで仲良くないなら名字にさん付けですかね^o^

退会ユーザー
お姉さんでいいです😊
お姉さんの歳じゃないですけど、と嬉しくなります🤣
仲良しなら〇〇さんでも喜ばれるかもしれません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お姉さんは嫌ですね
〇〇さんがいいです
退会ユーザー
仲の良さにもよると思いますが、仲がいいなら下の名前にさん付けでそこまで仲良くないなら名字にさん付けですかね^o^
退会ユーザー
お姉さんでいいです😊
お姉さんの歳じゃないですけど、と嬉しくなります🤣
仲良しなら〇〇さんでも喜ばれるかもしれません🙆♀️
「家族・旦那」に関する質問
自分が食べたかったもの買っておいたら旦那に全部食べられて、報告もありませんでした。 食べたい、楽しみしてた時にない、雨の中息子連れてまた買いに行くのにも気が減る… 探してる最中も息子にイタズラされて限界。 こ…
「そういうことじゃない」ということを返してくる義母にもやっとしますが私が心が狭いですか? 大なり小なりあるんですが、特に息子のこととなると過保護で、「あなたが支えなさい、考え方を変えなさい」というような返事…
旦那さんは離婚したくなかったのに離婚された方いますか? 産後から旦那の存在が無理になってしまい、一緒に生活するのも辛いです。 旦那は家でもお出かけ先でもずっとスマホでイライラします。 生理的に無理になって、1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント