退会ユーザー
仲の良さにもよると思いますが、仲がいいなら下の名前にさん付けでそこまで仲良くないなら名字にさん付けですかね^o^
退会ユーザー
お姉さんでいいです😊
お姉さんの歳じゃないですけど、と嬉しくなります🤣
仲良しなら〇〇さんでも喜ばれるかもしれません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お姉さんは嫌ですね
〇〇さんがいいです
退会ユーザー
仲の良さにもよると思いますが、仲がいいなら下の名前にさん付けでそこまで仲良くないなら名字にさん付けですかね^o^
退会ユーザー
お姉さんでいいです😊
お姉さんの歳じゃないですけど、と嬉しくなります🤣
仲良しなら〇〇さんでも喜ばれるかもしれません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お姉さんは嫌ですね
〇〇さんがいいです
「家族・旦那」に関する質問
里帰り中、姉の行動が目につきしんどいです。うちの姉おかしくないですか?私が神経質なのでしょうか?🥲 第一子(一歳半)を連れて実家に里帰りしています。元々騒がしい姉に対し苛々する事も多かったのですが、うちの子…
夫に「言い方が強いから、子供のこととか家事をしてくれたとしても何も言う気にならない。労えない。」と言われたのですが、言い方が強くなってしまう理由もわかりません? わたしも反省しています。 たしかに強い言い方…
やっていることは普通なのに、説明の仕方が悪い夫 〇〇さんのところに行かないとだから、時間作ってもらえる?と言えばいいのに、そろそろ〇〇さんのところに行かないとだよね、、、 ※〇〇さんは私は関係ない方 急遽仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント