コメント

さくらもち
お風呂掃除です。
うちも同居ですが、義母は風呂掃除全然せず私ばかり掃除してるので腹立ちます。
義父母達の物もいつもヌメヌメしてさわりたくないので嫌いです。
さくらもち
お風呂掃除です。
うちも同居ですが、義母は風呂掃除全然せず私ばかり掃除してるので腹立ちます。
義父母達の物もいつもヌメヌメしてさわりたくないので嫌いです。
「トイレ」に関する質問
これって自閉症の一つの感覚過敏ですか? それともあるあるですか? もうすぐで1歳2ヶ月になる娘がいます。 よちよち歩き始めて二週間ほど経ったのでファーストシューズを買いにいったのですが足のサイズを計りたかった…
生理予定日の1週間前にトイレに行って拭くと、生理の始まりのような感じで薄い血がつきました。 その一瞬でおわりました。それ以降は出てません これって不正出血でしょうか? それとも着床出血でしょうか? 皆さんの…
仕事を辞めたいです (何度か同じような質問してるかも知れません) 保育フルパートをしています 元々正社員として働いていましたが、旦那の仕事の都合や育児と担任業務の両立が難しく感じた為保育補助パートとして育休…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりん
回答ありがとうございます!
同居って掃除もイライラしますよね😂
うちはお風呂掃除は義父の仕事です(笑)
ヌメヌメは嫌ですね😭
うちも洗面台がカビていたりして嫌だったのでカビキラーやりまくってます😂