コメント
yuu0701
人によって飲む量が違うので安易には言えませんが、気になるのであれば母乳はミルクの後でもいくらあげても大丈夫なのでお子さんが飲み終わるまで吸わせてみるといいと思います!
後は気温も高くなり、汗を掻くと水分が体内から出てしまうので水分不足に注意ですね!
だいたい1週間便秘が続くようであれば小児科に行ってください^ ^
yuu0701
人によって飲む量が違うので安易には言えませんが、気になるのであれば母乳はミルクの後でもいくらあげても大丈夫なのでお子さんが飲み終わるまで吸わせてみるといいと思います!
後は気温も高くなり、汗を掻くと水分が体内から出てしまうので水分不足に注意ですね!
だいたい1週間便秘が続くようであれば小児科に行ってください^ ^
「混合」に関する質問
もうすぐ一ヶ月の赤ちゃんを 育ててるのですが 現在、混合でやってて 母乳→ミルク(40〜60) ミルクは足りなさそうなときに 上げてるのですが 助産師さん訪問で 1日の体重が80g増で増えすぎだといわれました。 母乳だけでも…
離婚について質問です。 夫から離婚したいと言われました。 理由はDVだそうです。 妊娠中、産後と、夫婦喧嘩のたびに感情的に怒り、殴る蹴るをされた、泣きながら殴るところを録音した、飲みに行かせてくれない社会的DV…
もうすぐ3ヶ月なのですが、便秘で綿棒浣腸して翌日に出る感じです🤣 混合なので粉ミルクを変えたりマッサージしたりしましたが変化なく便秘です。 何か対策や成長するにつれて治ったなど教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピザ
ありがとうございます