ぱん
うちは長女同様2歳で断乳予定です😊
やめる理由がないならまだまだ続けでも良いとこ思いますよ👌🏻
nakigank^^
歯がどれくらい生えてるかわからないですがおっぱいのあと歯磨きしてから寝るなら全然続けていいと思います。😊
知り合いに2歳5ヶ月になっても続けてる人がいますが虫歯のこと聞くとたしかに虫歯ができてたと言ってて、その人は授乳してそのまま寝かせつけたいからという理由でした。
なので歯磨きして寝るようにすれば気にせず本人達がよければ続けていいと思います😊
ぱん
うちは長女同様2歳で断乳予定です😊
やめる理由がないならまだまだ続けでも良いとこ思いますよ👌🏻
nakigank^^
歯がどれくらい生えてるかわからないですがおっぱいのあと歯磨きしてから寝るなら全然続けていいと思います。😊
知り合いに2歳5ヶ月になっても続けてる人がいますが虫歯のこと聞くとたしかに虫歯ができてたと言ってて、その人は授乳してそのまま寝かせつけたいからという理由でした。
なので歯磨きして寝るようにすれば気にせず本人達がよければ続けていいと思います😊
「添い寝」に関する質問
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
寝てる時吐きました。 1歳7ヶ月になります。 今日、寝ている時咳をしていてごぼっと吐きました。 咳はたまにするので気にしていなかったのですが、途中起きてしまい泣きながらせくのでトントンしていたら少しの食べ物と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント