コメント

m
何人家族でどれくらいの大きさですか😄?

はじめてのママリ🔰
あとから小さい!と思うより大きい方がいいと思いますよー☺️
大きいお宅、憧れますよ!
うちは建売なので😅
-
はじめてのママリ
まだ先の話ですが、子どもが大きくなってここで主人と2人で生活するには大きすぎるなぁ…と😂
お金もかかりますし、もうずっとモヤモヤです😭- 10月31日
m
何人家族でどれくらいの大きさですか😄?
はじめてのママリ🔰
あとから小さい!と思うより大きい方がいいと思いますよー☺️
大きいお宅、憧れますよ!
うちは建売なので😅
はじめてのママリ
まだ先の話ですが、子どもが大きくなってここで主人と2人で生活するには大きすぎるなぁ…と😂
お金もかかりますし、もうずっとモヤモヤです😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那の言い方腹が立ちます…🤢幼稚じゃないですか? え、もしかしてお互い様ですか?🤣 今日金曜日なの忘れててお弁当作ってたら「え、なんで弁当作ってんの?」と言われたので あー!そっか金曜日か。忘れてた💦と言ったら…
歳がひと回り以上下の兄弟がいる方いませんか? 兄弟に損得を求めないのは当たり前ですが、それでも「なんかな〜」って思っちゃいます。 私には13歳離れている妹がいます。母の再婚で、妹とは父親が違います。 免許取った…
はかせてください。 本日18度 家は窓を閉めるとあたたかいです。 3人育児中です。 2ヶ月、年中、小1の子供がいます。 17時過ぎに公園から帰ってきて、 そのままお風呂に入れて、 ご飯を食べさせながら勉強させながら、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3人家族で50坪です。
はじめてのママリ
農地を宅地に変更して建てるので、外構にかかるお金もめっちゃ高いです。