コメント

m
何人家族でどれくらいの大きさですか😄?

はじめてのママリ🔰
あとから小さい!と思うより大きい方がいいと思いますよー☺️
大きいお宅、憧れますよ!
うちは建売なので😅
-
はじめてのママリ
まだ先の話ですが、子どもが大きくなってここで主人と2人で生活するには大きすぎるなぁ…と😂
お金もかかりますし、もうずっとモヤモヤです😭- 10月31日
m
何人家族でどれくらいの大きさですか😄?
はじめてのママリ🔰
あとから小さい!と思うより大きい方がいいと思いますよー☺️
大きいお宅、憧れますよ!
うちは建売なので😅
はじめてのママリ
まだ先の話ですが、子どもが大きくなってここで主人と2人で生活するには大きすぎるなぁ…と😂
お金もかかりますし、もうずっとモヤモヤです😭
「家族・旦那」に関する質問
三連休の最終日、予定を入れずにのんびり過ごす予定でいましたが昨日義実家で義父からもらった大量の野菜の下処理を私は午前中ずっとしてました。皮むきとか筋取りとか朝から皆でやろうって言ってるのに全然やってくれな…
次男の嫁です。 旦那のおばあちゃんが亡くなって、家族葬をします。 私も面識ある方だったので葬儀には顔をお出ししたいと思って当日を迎えたのですが、旦那がお母さんから、嫁は呼ばなくていいよ。と言われていて、わた…
旦那だけいいよねーって思うことないですか? 昨日飲み会は聞いていました。行く直前に実家に泊まると何の悪びれる様子もなく言ってきました。 翌朝の今日電話したら釣りしてるって普通のことのように言ってきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3人家族で50坪です。
はじめてのママリ
農地を宅地に変更して建てるので、外構にかかるお金もめっちゃ高いです。