me
悪くないなぁと思っていても
とりあえず謝って、でも嫌だったことはしっかり伝えてます😆💦
くぅ🧸
旦那さんに言われた不快な言葉が、
時間と共に消化できるのなら許します😢
でも自分からは話しかけないです😂
向こうから普通に会話してきたら返す努力はします(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
どっちも一緒にせーのでごめんねしてキスして終わります(笑)
お互い好き同士なんだからどっちが悪いとかやめて喧嘩やめよ!って感じで仲直りします!
me
悪くないなぁと思っていても
とりあえず謝って、でも嫌だったことはしっかり伝えてます😆💦
くぅ🧸
旦那さんに言われた不快な言葉が、
時間と共に消化できるのなら許します😢
でも自分からは話しかけないです😂
向こうから普通に会話してきたら返す努力はします(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
どっちも一緒にせーのでごめんねしてキスして終わります(笑)
お互い好き同士なんだからどっちが悪いとかやめて喧嘩やめよ!って感じで仲直りします!
「離婚」に関する質問
今から悩むことでもないのかもしれませんがちょっと自分の中でそうなったら嫌だな、、と思っていることがあって聞いてほしいです🥹 そして同じ状況の方だったり、今後生活をしていく上で気をつけた方が良いことなどあれば…
保育園見学したいんですがだいたいみなさん何時頃電話しましたか?? また締切ギリギリの園見学だと査定?審査?に響きますかね、、 離婚等や私、子供の病気で全然巡れておらず、、 名古屋市です。
離婚の弁護士どこでつけようか迷ってます、 愛知に住んでます 椿総合なんちゃらか、よく聞くベリーベストか、、 たかいのかやすいのかまったくわかりません😮💨 できたら分割で支払いができるところがいいです、、おすす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント