yu
1人目の育休延長中に2人目妊娠が分かったため、延長分を満期で貰ってそのまま退職しました!
yu
1人目の育休延長中に2人目妊娠が分かったため、延長分を満期で貰ってそのまま退職しました!
「復帰」に関する質問
育休から復職して社会保険料など引かれて給料マイナスになったことある人いますか? 私は第一子の時に復職月が4日ほどしか勤務しておらずマイナスになりました。 9月中のどこからでも復職してもいいようですが、慣らし…
保育関係に携わってる人にお聞きしたいです。 6ヶ月双子、2歳の子を保育園に通わせています。 保育園は2階建てで双子が2階、2歳の子が1階に教室があります。 教室の中まで入り、荷物のセットがあります。 3人の荷物を…
今日たまたま会ったママ友(フルタイム、学童利用)に「夏休み憂鬱だね、お互い頑張ろう!」と言われました。 単純な疑問なんですが、フルタイムで学童に行ってたらお弁当作り以外は特にママさんの生活は変わらないですよね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント