yu
1人目の育休延長中に2人目妊娠が分かったため、延長分を満期で貰ってそのまま退職しました!
yu
1人目の育休延長中に2人目妊娠が分かったため、延長分を満期で貰ってそのまま退職しました!
「復帰」に関する質問
自分名義で住宅ローンを組むのが不安で不安で眠れません… 旦那は給料高いけどブラックでローン組めず。 私は育休後時短復帰で手取り13万。 ローン返済とマンションの管理費等込みで月10万支払。 もし旦那が数年後死ん…
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させたいと思っています。 先日二人目妊娠が分かり、予定日は5月31日です。 二人目の産休に入るのが4月6日になると思うのですが…
保育園の加点について質問です。 フルタイム勤務なのですが、現在の職場が遠く、往復4時間かかるので、復帰してから異動するまでは2時間時短勤務したいと思っています。おそらく、8月復帰で同年度3月31日までの時短です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント