コメント

RRmama
まだ片腕出さないで寝かせてもいいんじゃないでしょうか?🙄起きてしまうなら!
ミルク飲ませずに寝かせてもいいと思います⸜(* ॑▿ ॑* )⸝
RRmama
まだ片腕出さないで寝かせてもいいんじゃないでしょうか?🙄起きてしまうなら!
ミルク飲ませずに寝かせてもいいと思います⸜(* ॑▿ ॑* )⸝
「ミルク」に関する質問
ベビー生後13日目の新米ママです。 入院中は混合(母乳→ミルク)でした。 退院してから、最初の2日は同じような感じで出来てたのですが、だんだんと母乳だけで寝てしまいミルクを飲まなくなりました。 1日に13回〜16回…
生後8ヶ月 完母できましたが今更ミルクをたすかなやんでて、足すとしても乳首買い足すのが勿体無くてコップやストローは飲めるんですが 生後8ヶ月以降でミルク哺乳瓶以外の方法でずっとあげてた方いますか? 外出時もコッ…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子を完ミで育てています 3ヶ月頃から満腹中枢が出来始めてきたのかムラがすごいです もうすぐ5ヶ月というのに1000mlを飲めたのは一回だけで 基本650〜960(最近は900も行かないです頑張って7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかんこ
月齢上がるにつれ片腕出しても大丈夫になりますかね🥺
RRmama
4ヶ月くらいまで手入れて寝かせてましたけど、その後出す練習したらすんなりでしたよ!まだ起きてしまうならやらなくていいかなー?と私は思います😊
わかんこ
そうなんですね!!ありがとうございます!!